F.A.Q.

In diesem Abschnitt finden Sie die am häufigsten gestellten Fragen und Antworten. Wenn Sie sich nicht in dieser Liste finden Sie die Antwort auf Ihr Thema, Fühlen Sie sich frei, um Customer Support kontaktieren.

Erweitern | Alle ausblenden

Wie werde ich ein Mitglied des Marketing-Programm zu?

Muss eine Bestellung für den Kauf von Produkten Unternehmen und Bezahlung Anzahlung als Rechnung.

Wie viele Aufträge kann ich zur gleichen Zeit stellen auf dem Programm «ALL TOGETHER»?

Nur ein Auftrag und am Ende um einen neuen Auftrag oder dies durch Wiederanlage verlängern.

Wie können Sie Zahlungen und erhalten Geld aus dem Projekt?

Jeder Partner wird ein persönliches Konto und die ursprüngliche Karte “MASTERCARD” wird jedem Partnerbetrieb in Ihrer E-Mail-Adresse gesendet werden, и он может снять деньги в банкомате.

За счет каких средств компания выплачивает бонусное вознаграждение?

За счет доходов от продажи Товаров Компании. При этом бонусные вознаграждения являются основной частью статьи затрат: «реклама и маркетинг».

Что такое цикл?

Цикл – это путь, пройденный заказом Покупателя от момента размещения до выхода на бонусное вознаграждение. Т.о. цикл может состоять из 4-х, 3-х, 2-х или одного стола заказов, в зависимости от того, на какой стол заказов был размещен заказ Покупателя при входе.

Что такое верификация?

Верификация необходима для проверки уникальности участника путем передачи в компанию отсканированных копий листов паспорта, в т.ч. и листа с регистрацией по адресу проживания. Для граждан СНГ желательно передать первый лист иностранного паспорта с целью понимания правильного написания имени и фамилии Покупателя.

Как я могу приглашать новых участников?

В том числе используя рекламные материалы (персональная страничка, баннеры), доступные Покупателю в своем личном кабинете.

На какую сумму я могу пополнить свой счет в проекте?

На любую. Обязательно передайте копию платежа в поддержку.

Нужно ли мне будет вносить еще какие-то дополнительные суммы?..

Нужно ли мне будет вносить еще какие-то дополнительные суммы для участия в программе «All Together» помимо первого взноса?

Вы оплачиваете только один раз на ЦИКЛ сумму выбранной вами предоплаты за покупаемый вами товар. Получив бонусное вознаграждение ЦИКЛ для Вас заканчиваться. При размещении заказа на новый цикл Вам необходимо произвести предоплату в размере в зависимости от выбранного Вами стола заказов.

Могу ли я приобрести VIP статус?..

Могу ли я приобрести VIP статус и разместить свой заказ на Финиш или Премиум стол сразу после регистрации или это возможно только после выхода на вознаграждение и окончания цикла?

Да, Вы можете это сделать. При этом Ваш цикл в бонусной программе начнется соответственно с Финиш стола или с Премиум стола.

Нужно ли мне делать обязательных два приглашения?..

Нужно ли мне делать обязательных два приглашения при приобретении VIP статуса и размещения заказа на Финиш стол или Премиум стол?

Да. Квалификация при участии в маркетинговой программе «Все вместе» обязательна для всех участников. Привилегия тем не менее есть: в случае прохождения Вашим заказом стола без личных приглашений Ваш заказ выходит на бонусное вознаграждение, однако при этом происходит списание 400 бонусов за каждого неприглашенного в счет приобретения рефералов у Компании.

Какое количество Заказов я могу оформить по программе «Все вместе»?

Вы имеете право оформить только один заказ в цикле. После завершения цикла Вы можете размещать заказ еще раз на любой стол маркетинговой программы.

Могу ли я подобрать себе автомобиль?…

Могу ли я подобрать себе автомобиль с нужными мне опциями сразу после размещения заказа на одном из соответствующих столов маркетинговой программы?

Да, конечно! И не только автомобиль, а также любой из Товаров компании. Однако Вы должны понимать тот факт, что если Вы планируете оплату товаров компании произвести комбинированным способом, то есть за счет личных средств и полученного бонусного вознаграждения, то компания примет Ваш заказ в обработку (подборку автомобиля для Вас) только когда Вы будете находиться на третьем уровне Финиш стола или втором уровне Премиум стола.

Как стать участником проекта «Все Вместе»?

Для этого Вам необходимо пройти по ссылке Anmeldung произвести оплату, соответствующую тому столу Заказов, на который Вы размещаете Ваш заказ.

Kann ich mein Konto einen Auftrag an einen anderen Käufer?

Да, Erneuerung ist durch Jobbörsen Bestellungen möglich. Zum “Meldeamt” – “Exchange-Bestellungen” sich mit den Regeln und Prinzipien des Exchange vertraut.

Was ist ein Coupon?

Coupon - ein Zahlungsmittel in der Vermarktung des "All Together".

Kann ich meinem Sponsor?

Antwort: Bestellungen nur durch Jobbörsen. Aber die gesamte Struktur des Kontos wird seine Upline übergeben.

Bekomme ich eine Belohnung für die Einladung von Menschen in der vorläufigen Tabelle?

Nein. Belohnungen für einladende Leute nur Großaufträge gegeben. Vorläufige Tabelle wird in der Natur Qualifying und bei der Verteilung von Belohnungen ist nicht beteiligt.